Viva VILLA, viva Sofia!


София Ротару в канун 40-летнего юбилея своей  творческой деятельности любезно согласилась ответить на вопросы «КаБаРе».  Однако разговор у нас сложился о другом:  первая леди украинской сцены, конечно же, достойна высокой оды, но наш формат предполагал иной ракурс. Нам захотелось рассказать о новой ипостаси легендарной Ротару. Ведь песня Софии Михайловне помогала, разумеется, жить и строить – в результате год тому назад в Ялте открыл двери уникальный бутик-отель VILLA SOFIA. О том, что талантливый человек талантлив во всем, мы и поговорили.

 

Лучший бармен королевства, или Маэстро нашего времени


Сальваторе Калабрезе, глава Королевской гильдии британских барменов, неоднократно признанный «Лучшим коктейльмейкером мира», обладатель титулов Chevalier L‘Ordre des Coteaux de Champagne и Посол Мартини, на некоторое время покинул свой гламурный лондонский бар Fifty, чтобы в интерьере стильного  киевского Biancoro дать звездный мастер-класс для пытливых украинских барменов. Мы стали очевидцами происходившего за барной стойкой фантастического действа, а после – еще более счастливыми участниками другого чуда – общения с Маэстро.

 

Владимир Тарасюк: «Я не стану идти на поводу у моды»


«Лично мне нравятся женщины с короткими стрижками. Они не боятся открыть себя...
хотя бы в стрижке»
(В. Тарасюк)

 

Здоровье на блюдечке с золотой каемочкой


(Здоровым эгоистам посвящается…)

Это уже  реальность: все больше наших соотечественников  понимают разницу между «что такое  хорошо и что такое плохо»: натуральными, органическими и генетически модифицированными продуктами. Поэтому все более популярными становятся программы, рассчитанные на людей, не имеющих времени на походы по магазинам, приготовление пищи и подсчет калорий, но при этом желающих питаться правильно. В беседе с Татьяной Марковой – директором проекта  «Здоровый ЭГОизм», реализованного на базе столичного ресторана Egoist, мы попытались разобраться в тонкостях.

 

Данный сайт имеет возрастное ограничение!