Da Vinci : этот жирный, жирный… Жирный четверг!

Одним из самых ярких событий, случившихся в столице за последнее время (исключая острые политические баталии!), стал Венецианский карнавал, традиционно проходивший в Da Vinci.


Физически активные граждане, благополучно пережившие нынешнюю суровую зиму и перманетно действующий гололед, с нескрывамой радостью устремились в любимый ресторан, чтобы броситься с головой в сладкий омут карнавального действа. Разумеется, предварительно прикрыв лица масками.
Заметим, что красочные карнавальные шествия, предшествующие Великому Посту, в этом году начались в Италии еще в январе. Согласно традиции, итальянский народ бурно готовится к периоду воздержания и отвязывается наперед по полной. Не зря же существуют все эти Martedi grasso, Giovedi grasso, Sabato grasso… Вторники, четверги, субботы – и все, соответственно, жирные. До нас дошел только один из них (но зато какой!) – Жирный четверг. Так что всю свою нерастраченную гастрономическую страсть и ностальгию по Италии мы изливаем в этот день на зажигательной вечеринке в его честь. Всю же любовь и нежность к ресторану Да Винчи Фиш клаб – ежедневно и круглый год!

 

Данный сайт имеет возрастное ограничение!