Кто на свете всех красивей? Всех милее и козырней?

В марте свершилось: выбрана самая красивая девушка столицы. Вот уже пятый год Семья ресторанов «Козырная Карта» проводит конкурс красоты «МИСС КИЕВ».


На этот раз в помещении диско-клуба «ПаТиПа» при поддержке генерального партнера – бренда NEMIROFF состоялся закрытый кастинг участниц.
Высокое жюри, в состав которого вошли Сергей Матяш – почетный президент конкурса «МИСС УКРАИНА», Андрей Задорожный, которого представлять не надо, а также представители прессы из 21 участницы выбрали сначала 8 полуфиналисток, затем 4 финалистки.  Твердости духа судей можно позавидовать – все участницы были удивительно хороши. Строгий и сдержанный кастинг перерос в красочную вечеринку в честь победительниц, на которую пришли многие известные личности. И вот настал апофеоз, когда прозвучал вердикт и были названы имена:
•    Мисс Козырных Симпатий 2009 – №13, Ринькевич Татьяна, 18 лет;
•    Вторая Вице Мисс Киев 2009 – №17, Шульженко Ольга, 20 лет;
•    Вице Мисс Киев 2009 – №9, Жаркова Алина, 21 год;
•    Мисс Киев 2009 – №14, Безобчук Инна, 23 года.
Победительницы конкурса также стали обладательницами призов и подарков от организаторов и партнеров мероприятия: фотосессии от журнала «ОК! Украина», ювелирных украшений от магазина «Даймонд Бутик», часов от сети магазинов «Секунда», а также «Золотых КОЗЫРНЫХ КАРТ».

 

Данный сайт имеет возрастное ограничение!