наSолили


Что ел слон, когда был Наполеон, или 16 способов получить удовольствие.

За удовольствие нужно платить. Так было. Так есть. И так будет. И все об этом знают. А некоторые к этому даже готовы. Мы – из их числа. Любим мы повеселиться, особенно хорошо поесть. И за эту радость ничего не жалко. Так что, когда служебным ветром нас забросило в Одессу и в руки попалось местное издание с любопытным манифестом: «15 способов получить удовольствие от ресторана. Мнение Саввы Либкина», – мы знали, что делать (благодаря правилам) и куда идти. 
Мы пошли на «Дачу».

 

 

Золотые правила для Золотой рыбки


Рыба ищет, где глубже. Человек – где лучше рыба. С приходом в Украину сети Porto Maltese людям со вкусом к жизни показалось, что появился шанс понять это однозначно. Наши ресторанные критики решили исследовать на аутентичность искусство прославленных сербских поваров – в городе у самого моря, в Одессе. И ресторан вне конкуренции, и ближе к делу, т.е. к тушкам рыбным.

 

Первая проба


Причуды реинкарнации, или
Vanilla Blaсk: скромное обаяние ванильного уюта

 

Первая проба

«Я назову планету именем своим»…


Как театр начинается с вешалки, так современный бутик-отель начинается с бара-ресторана. При дорогих заведениях рестораны – это произведения искусства. Когда же речь идет о таком заведении, как Villa Sofia, произведением искусства может считаться каждая деталь. И не только потому, что к его созданию причастна легендарная Прима – народная артистка трех государств – София Ротару…

 

Данный сайт имеет возрастное ограничение!