Турецкий кейф*


Или Водки бардак да селедки табак
(*от •араб. kajf - хорошее расположение духа)

 

CITA – «там, где «Весело». Весело там, где CITA


Неправда, что хорошо смеется тот, кто смеется последним. Хорошо смеется тот, кто смеется всегда. Эту мысль туристическая компания CITA воплотила в жизнь. В свою и своих клиентов, организовав фестиваль «Весело».

 

Уходим в монастырь, или Светлый путь из Венеции в Метеоры


То ли длительное воздержание в еде во время Поста тому причина, то ли серость будней, но от светлого праздника Пасхи мы ждем чего-то такого же необыкновенного, как на волшебный Новый год.  А потому хочется встретить Пасху там и так, чтобы не было мучительно завидно по отношению к тем, кто встретил ее лучше.

 

Aldemar Royal Mare:

«В тенистых садах тут застыли века, и цвета фламинго плывут облака»...


Крит – остров контрастов. Здесь – и выжженные солнцем пустоши, и лавочки недорогих сувениров, и пыльные разбитые дороги… И здесь же – оазисы вечнозеленого покоя, утопающие в бесконечно цветущих цитрусовых садах и пальмовых рощах, и манящие бирюзовые воды Критского моря… Поэтому выбор туриста, отправляющегося на Крит, должен быть тщательно взвешен и сделан в пользу авторитетной семьи отелей с наилучшей репутацией.

 

Оазис безграничных возможностей, или Борщ, лед & драйв = Синай


На земле Египта чудесами никого не удивить, еще, пожалуй, со времен Моисея (к слову, главным чудом которого, как по мне, стало умение водить свой народ 40 лет в трех соснах). Тем не менее, гигантский  комплекс развлечений SOHO Square™, недавно выросший возле статусного отеля Savoy на побережье пустынного Синайского полуострова, каждый там побывавший именует чудом света.

 

Сказки Старого Таллинна


Наша история  берет свое начало у старой каменной стены с полукруглыми башенками, купола которых тянутся своей красной черепицей к ярко-синему небу…

 

Данный сайт имеет возрастное ограничение!