«Без конкуренции невозможно быть лучшим…», - Михаил Зельман, ведущий лондонский ресторатор и член Жюри Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®, дал эксклюзивное интервью для Премии.


alt

 

Известный ресторатор и учредитель Global Craftsmen Group Михаил Зельман в этом году вошел в состав Жюри Национальной Ресторанной Премии СОЛЬ®. Мы беседовали о стимулах для личностного роста, пользе наград, конкуренции в отрасли и о том, что есть хороший ресторан.

 

Арт-аукцион: что почем?


alt

 

Крупнейший в Украине аукционный Дом «Золотое Сечение» в прошлом году отпраздновал юбилей – 10 лет на рынке. За плечами у собственников компании – братьев Михаила и Алексея Василенко – невероятный опыт и тысячи шедевров классического и современного искусства. О том, чем сейчас живет украинский рынок искусства, какие предметы стоит покупать и почему, а также о многом другом «КаБаРе» рассказал Михаил Василенко.

 

Светлана Фус: «Я не разрабатываю диету, я меняю отношение к еде»


alt

 

 

Диетолог – врач, который разбирается в том, как с помощью правильно составленного рациона питания можно нормализовать обменные процессы и таким образом влиять на здоровье человека. Наш гость – врач-диетолог Светлана Фус, которую многие знают по популярной программе «Зважені та щасливі».

 

В гостях у «Вероники»


alt

 

Когда готовился к печати путеводитель «Must visit in Ukraine» и мы собирали информацию о лучших заведениях Львова, то обратились к известному ресторатору Марку Зархину с вопросом: «Кого порекомендуете посетить?». Первыми он нам назвал заведения семьи Ионовых, отметив, что там все профессионально и все от души. Мы поговорили с Андреем и Лесей о том, как это у них здорово получилось…

 

Пьерлуиджи Кассандрин: «Каждое блюдо требует своей порции любви!»


alt

 

Он – гражданин мира, поскольку большую часть своей жизни проводит вне родной Италии. И настоящий патриот, потому что, где бы ни был, всегда много и интересно говорит о своей стране. Знаменитый шеф-повар и посол итальянской кухни – по профессии, философ – по мироощущению, настоящий итальянец – по облику: Маэстро Пьерлуиджи Кассандрин, или просто – Джи Джи – специально для тех, кто во всем предпочитает настоящее.

 

Дом, который построила «Аттика»


alt

 

Деревянные дома от компании «Аттика-стиль» имеют ряд актуальных преимуществ. О современных технологиях возведения экологического жилья рассказывает главный архитектор компании «Аттика-стиль» Александр Левицкий.

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!