Игорь Дубляк о здоровом питании и своей кулинарной студии Healthy Food


alt


Истина стара как мир: мы – то, что мы едим. Здоровье – один из важнейших элементов счастья, а питание – один из главных факторов, влияющих на здоровье. Игорь Дубляк, основатель кулинарной студии Healthy Food, рассказал «КаБаРе» о том, как важно питаться полезно и как это жизненное правило стало его профессиональным кредо.

 

Wine Club: винное удовольствие


alt

 

Спустя 100 лет один из харьковских памятников архитектуры ожил: здесь, как и прежде, собираются ценители вин.
Особняк известного французского виноторговца А.А. Лемера, который расположен на ул.Пушкинской, 44, является одним из самых старых зданий Харькова, сохранившихся после войны. В прошлом году в нем открылся новый ресторан «44 Favorite Place», а в феврале этого года в погребке особняка открылся «Wine Club». Об особенностях винного клуба мы узнали от управляющей группы ресторанов «Синдикат Вкуса» Виктории Озеряной.

 

Руслан Шибаев и Дмитрий Заходякин: «Дарите женщинам сюрпризы!»


alt

 

Мы давно присматривались к успешным проектам Руслана Шибаева и Дмитрия Заходякина. От простого женского любопытства к профессиональному интересу – один шаг. И вот мы на встрече с совладельцами сети ресторанов «Пивная Дума», «Beef Мясо & Вино», «7 пятниц» и THE BURGER Русланом Шибаевым и Дмитрием Заходякиным.

 

Пьер Дюкан: о диетах, кулинарных проектах и эногастрономических слабостях


alt

 

 

Говорят, если женщина много ест и при этом не полнеет, – она ведьма. Еще некоторое время тому назад те, кто не обладает подобным даром, отказывали себе чуть ли не во всех существующих гастрономических радостях.

 

Рафаэль Поммье, лучший шеф-повар-винодел 2013


alt

 

 

«Моя работа – не только создавать вино, но и продвигать его на стол»

 

Находки и открытия Альминской долины. Взгляд винодела


alt

Томас Долл – энолог с 35-летним стажем, из которого последние два года он посвятил крымскому проекту – заводу предприятия «Инвест Плюс» в селе Вилино Бахчисарайского района. (Об открытии предприятия мы писали в предыдущих номерах D+). Сегодня же, когда первые партии вина ТМ Alma Valley готовятся к розливу по бутылкам, журналисты вновь посетили завод для допремьерной дегустации anteprima, причем в лучших ее традициях: мы попробовали как нефильтрованные вина из стальных емкостей, так и те, что еще пару лет будут развиваться в бочках. О вине, лозе и работе на украинских терруарах мы и расспросили винодела ТМ Alma Valley – Томаса Долла.

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!