Итальянская весна


alt 


В Верону – средневековый город Ромео и Джульетты и современный центр знаменитого летнего оперного фестиваля и, конечно же,  ежегодного винного форума Vinitaly – этой весной съехались со всего мира энологи, винные журналисты и байеры, чтобы стать участниками 22-го международного конкурса в рамках традиционной выставки. За четыре сессионных дня было продегустировано 2585 образцов, из которых лишь 75 получили медали.

 

Винное сафари Южной Африки


alt


Одни едут на сафари, чтобы охотиться на «большую пятерку» – буйволов, львов, носорогов, бегемотов или слонов. Мы предлагаем более гуманные развлечения – охоту на «большую десятку». Именно столько образцов было представлено в киевском ресторане «Панорама» на ул.Шолуденко, где стартовала импровизированная винная дорога Южной Африки – второй мини-фестиваль вин ЮАР, организованный Посольством Южноафриканской Республики в Украине и Департаментом торговли и промышленности (DTI) ЮАР при информационной поддержке редакции журналов Drinks+ и «КаБаРе».

 

Король шато – Margaux

 


alt


Когда по вашу левую руку за столом сидит граф, а по правую – барон, значит, вы попали на прием в Chateau Margaux. Приглашение на подобное мероприятие – большая редкость и удача одновременно. Честь побывать во всемирно известном шато с многовековой историей в числе немногочисленных счастливчиков (что такое 500 гостей – в мировом масштабе!) выпала и представителям нашей редакции.

 

Дегустация украинских бренди и грузинских вин на Vinitaly 2015


alt

Vinitaly, бесспорно, является одним из самых ярких винных форумов старой Европы. На этот раз выставка Veronafiere 2015 открывалась знаковыми тестингами: одновременно, в соседних залах, в первый день выставки состоялись две очень разные дегустации. Первая, собравшая предсказуемый аншлаг, – дегустация легенды и звезды итальянского виноделия – амароне.

 

Амароне. Вино, достойное пера Хемингуэя


alt

 

Поклонники Хемингуэя знают, насколько мастерски знаменитый писатель передавал вкус и аромат различных блюд и лакомств.

 

Австрийские вина в Украине: дегустация в красно-белых цветах


alt

 

 

В ресторане Concord «Агентство маркетинга «MIX» совместно с Drinks+ и «КаБаРе», заручившись поддержкой ассоциации «Австрийский винный маркетинг», организовало комментированную дегустацию представленных в Украине австрийских вин.

 
Еще статьи...

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!