Австрийские вина на высоте: дегустации на горнолыжных курортах


alt


Похоже, во время зимних праздников мода на экзотику среди славян постепенно сходит на нет. И если некогда наши соотечественники предпочитали новогодней ели пляж и пальмовую ветвь, сегодня, переболев тропической лихорадкой, они бегут из остывших, забытых солнцем городов… в заснеженные страны.

 

Смешались в бренде кони, люди...


alt

 

 

Кутюрье Роберто Кавалли – не тот человек, которого назовут «виноделом от бога». Его роль в винах под брендом Cavalli – имя и дизайн этикетки. Впрочем, когда речь о Кавалли, то и это – немало.

 

Vino in Villa: автостопом по виллам Proseco


alt

После нашумевших тосканских премьер и веронских «показов» взор экспертов вновь устремлен в сторону Италии. На этот раз объектом внимания и пития стали игристые вина региона Венето, где традиционно каждую третью неделю мая проходят «примерки» юных просекко.

 

День французских вин, или как французы Киев покоряли. Часть вторая


alt


По хорошей традиции, «Французскую весну», знаменующую начало целого культурного марафона, сменило горячее французское лето. А это значит, что вновь пришла пора испробовать лучшие вина и спиртные напитки из разных регионов страны Сезанна и пармезана. Так, 19 июня под патронатом Чрезвычайного и Полномочного посла Франции в Украине господина Алена Реми, а также при поддержке журналов Drinks+ и «КаБаРе/ШИК» Экономическая Миссия Ubifrance провела в столичном отеле Intercontinental второй по счету День французских вин.

 

Jolie-Pitt & Perrin: когда третий не лишний


alt

 

Вино Chateau Miraval Rose 2012 от самой известной голливудской пары вошло в ТОП-100 авторитетного американского винного издания Wine Spectator по итогам прошлого года.

 

Блюдо от шефа – 2


alt


Продолжая идти органическим курсом, редакция журнала «КаБаРе» не устает радовать просвещенных читателей новым прочтением темы правильных фруктов и овощей. 13 марта под эгидой греческой организации Hellas Bio Net в Киевском национальном университете пищевых технологий шеф-повар Дмитрий Радченко давал мастер-класс по приготовлению блюд из органических продуктов, предоставленных нашими греческими партнерами.

 
Еще статьи...

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!