А на Sotheby’s как-то раз представили такой винтаж


alt

 

 

В преддверии Рождества в Лондоне прошел ординарный аукцион Sotheby’s: на этот раз позиции великих тихих сухих образцов вин разбавили винтажные портвейны и шампанское. Всего более 1400 (!) лотов, которые предварительно оценили в 1,5 млн фунтов стерлингов.

 

О кофе, обжарке и волне


alt


Украину накрыло так называемой «третьей, – кофейной волной». И волна растет, превращаясь в цунами. Как удается владельцам кофеен ловко глиссировать на гребне и как сориентироваться в этой стихии любителям, узнавал «КаБаРе».

 

Музеи вина: артефакты и комментарии


alt

 

 

Винный туризм сегодня – это мультисистема, в которую входят не только винодельни, но и рестораны, и отели, и даже спа-центры. И, конечно же, музеи.

 

Вино и тайны или Что хранят подвалы


alt

 

Сколько уже лет я путешествую по винным предприятиям, а до сих пор испытываю некий мистический трепет, когда посещаю винные Paradis. Признаюсь, производят впечатление даже новые хранилища – со стройными рядами бочек, источающих неповторимый аромат древесины и винных дрожжей. А что уж говорить о старинных подвалах, к стенам которых на протяжении десятилетий прикасались крылья ангелов, собирающих с виноделов дань, свою долю…

 

Вино с дымком, или Почем опиум для народа


alt

 

В последнее время зарубежные винные блоги запестрели информацией о неординарном бленде – вине с марихуаной. «Откуда идет дым», попыталась разузнать редакция «КаБаРе».

 

Jim Beam. MAKE HISTORY: от кукурузы до легенды


alt

 

 

Jim Beam – самый продаваемый бурбон в мире – такой же символ США, как звездно-полосатый флаг или ковбойская шляпа. Причем в истории этого напитка, как в зеркале, отразились события последних двухсот лет истории Америки.

 
Еще статьи...

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!