Блюдо от шефа


alt

 

Мастер-класс, который состоялся 18 марта в Киевском национальном университете пищевых технологий, провел шеф-повар столичного ресторана United Kitchen Café Дмитрий Радченко. В своих блюдах повар использовал греческие органические продукты от компании Hellas Bio Net, которая возглавляет Ассоциацию производителей органических фруктов и овощей.

 

Блюдо от шефа


alt

 

В рамках презентации органических фруктов и овощей из Греции, организованной  компанией Novacert (Греция), маркетинговым агентством MIX (Украина) и журналам «КаБаРе», бренд-шеф ресторана Insalato Александр Скоробагатько (к слову, - кандидат в мастера спорта по кикбоксингу и персональный тренер по боксу и фитнесу, работающий в ресторанном бизнесе 11 лет (!), из которых семь отдано авторской кухне фьюжн) провел два мастер-класса по приготовлению блюд с использованием греческих органических фруктов.

 

Как хороши, как свежи крокусы Козани...


alt

 

 

Классик был прав: в Греции есть все. Чем больше путешествуешь по этой стране, тем чаще убеждаешься, что каждый уголок ее славен производством уникальной продукции. Городок Козани не стал исключением, подарив миру ценный шафран.

 

Лимон и крест


alt

 

Каждый третий фрукт из всех собираемых на планете Земля относится к цитрусовым. Еще бы, знакомая и любимая с детства тройка – лимон, апельсин, мандарин и уже не воспринимающиеся сегодня нами в качестве экзотики грейпфрут, лайм и помело активно и разносторонне используются в кулинарии. Без них невозможно представить салаты, соусы, блюда из морепродуктов и рыбы, а кондитеры не устают баловать нас конфитюрами, джемами, мармеладами и цукатами. Не обходятся без них косметологи и фармацевты. Однако всемирное лидерство цитрусовых достигается не только за счет упомянутых выше плодов, но и благодаря уникальным особенностям их ближайших и многочисленных родственников.

 

Одесса


alt

Посетить Украину и не побывать в Одессе – то же самое, что увидеть Париж с высоты полета из иллюминатора и умереть, едва приземлившись на посадочной полосе.

 

Fleur de Sel – «так это просто соль!»


alt

Бог, создавая Землю, каждому народу подарил источники получения соли – и в каждой стране этот незаменимый минерал отличается своими неповторимыми особенностями. Деликатесные, редкие, дорогие соли, эти «сливки» озер с морской водой или залежей в сердце гор, пропитанные дымом местной древесины и трав или впитавшие частички почвы, – в каждой из них соль раскрывается по-новому. Ее вкус несет след истории той земли и народности, которая ее добывает. Не случайно, отправляясь в тот или иной уголок планеты, люди часто увозят в качестве сувенира баночку местной соли.

 

Купить шаринг пакет нтв.
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!