К лету готов!


alt

 

Лето обещает быть жарким – прогноз точный, а значит, есть о чем мечтать: о дальних странах, новых встречах, удобных стыковках и приятных полетах – счастливого нам пути!

 


flydubai: рапортуем о достижениях
Весь прошлый год авиакомпания flydubai, поддерживая экономическое развитие ОАЭ, продолжала открывать новые маршруты и поддерживать эффективность существующей сети, расширять возможности для путешествий и улучшать сервис. В 2014 году количество пассажиров за время существования авиакомпании достигло 24,3 млн человек, 7,25 млн из которых были перевезены в прошлом году. Не удивительно, flydubai запустила 23 новых направления и создала маршрутную сеть, состоящую из 86 пунктов назначения. Авиакомпания flydubai завершила год, предлагая услугу перелета бизнес-классом на 70% своих маршрутов. В течение 2015 года авиаперевозчик объявит о запуске услуги на оставшихся направлениях, что вместе с завершением 12-месячной программы по модернизации флота flydubai позволит предлагать перелет бизнес-классом на всех маршрутах. Открытие собственного бизнес-зала flydubai в Терминале 2 Дубайского международного аэропорта также улучшило жизнь пассажиров премиум-сегмента.
МАУ: анонсируем лето
Наступление летнего сезона 2015 года знаменуется для авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» тотальным ростом. В целом, по сравнению с летним сезоном 2014 года, количество рейсов МАУ возрастет более чем на 13%. «Изюминка» летней навигации – маршрут Киев – Пекин. Спектр среднемагистральных направлений будет расширен за счет собственных регулярных ежедневных рейсов в Ригу и Минск, которые заведены с 29 марта и 14 апреля соответственно. Традиционно в расписании – летние сезонные рейсы в Ниццу (с 25 апреля), Лиссабон (с 1 мая), Батуми (с 13 июня) и Мадрид (с 15 июня). С 31 марта авиакомпания будет выполнять прямые регулярные рейсы Киев – Запорожье, с 19 июня – Львов – Одесса. Также в расписании появятся новые прямые международные рейсы из регионов Украины: из Львова в Рим, Мадрид, Болонью и Тель-Авив; из Харькова – в Тель-
Авив и Батуми; из Одессы – в Вильнюс, Санкт-Петербург, Тель-Авив и Стамбул, из Днепропетровска – в Ларнаку и Тель-Авив. Из Киева, Львова, Харькова, Одессы и Запорожья откроются чартерные рейсы в Турцию (Анталия), Черногорию (Тиват) и Египет (Хургада и Шарм-эль-Шейх). Также МАУ будет выполнять полеты в Болгарию (Бургас и Варна), Испанию (Тенерифе и Пальма-де-Майорка), Турцию (Бодрум и Даламан) и Тунис (Энфида). Рейс Киев – Нью-Йорк будет выполняться 5 раз в неделю и позволит пассажирам из столицы и регионов Украины добраться в Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Лас-Вегас с удобной стыковкой в Нью-Йорке.
Royal Jordanian: возможно все!
Роскошный сервис, бизнес-класс, невероятная цена – «Королевские Иорданские авиалинии» не устают поражать пассажиров, открывая перед ними весь мир. Любители дальних стран оценят привлекательную стоимость перелета Киев – Бангкок – Киев в бизнес-классе нового Dreamliner. При желании можно остановиться на сутки (без визы) в столице Иордании Аммане, посетить древний город Джераш или окунуться в Мертвое море. Согласитесь: сказка!
Двойной удар
В прошлом году Вritish Airways уже получила титул потребительских симпатий Superbrands, а в этом превзошла сама себя и завоевала обе награды сразу. В номинации «Бизнес бренд» Вritish Аirways сумела превзойти Apple, Virgin Atlantic, Microsoft и Visa, а в разделе «Лучший потребительский бренд» одержала победу над Rolex, BBC, Microsoft и Nike. Вritish Аirways удалось не только сохранить за собой первое место в опросе среди потребителей, но и впервые достичь вершины рейтинга среди представителей бизнеса. Это тем более ценно, если учесть, что были проанализированы более 1500 известных потребительских брендов и 1200 бизнес-брендов.

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!