Взгляд со стороны


alt

Что надеть – оглядываясь на себя в зеркале, спрашиваем мы телевизор на стене или модный журнал на тумбочке. И в ста случаях из ста в первые пять минут испытываем растерянность от нестыковки авторской фантазии и зеркального отражения. Зато потом все становится на свои места – гардероб каким-то образом совмещается с форматом мероприятия, а глянец приводит в восторг, а не уводит в ступор.

 

 

Все решает отношение к действительности в целом: если оно будет светлым и радостным, из эндшпиля «Надеть нечего!» вы выйдете краше прежнего. И помните – даже самые обычные вещи выглядят оригинальными, если придать им неожиданный ракурс.

Модно
Любить себя и щедро делиться этим чувством с окружающими.
Восхищаться успехами друзей и не забывать говорить им об этом. Если вас переполняет гордость за друга, не сдерживайте порывов, идущих от сердца, – обязательно выплесните их.
Натуральные ткани, искренние эмоции, органическая пища: люди устали от суррогатов и требуют вернуть их назад, к природе.
Составляя в дневнике план на день, обязательно включать в него хотя бы один общественно полезный пункт. 7 миллиардов поступков, полезных для человечества, – представляете, на какой планете мы станем жить?
Рациональный универсализм, позволяющий не тратить миллионы на модный имидж, а делающий реверанс в сторону совмещения совмещаемого.
Обращаться к услугам профессионалов, которые каким-то чудом совершенно точно знают не только то, что будет модно в этом сезоне, но прогнозируют будущее с прицелом на пару десятков лет.

alt alt


Не модно
Винить себя во всех грехах и принимать упреки со смиренностью монаха-схимника.
Ограничивать общение обменом смайликами в ФБ. Знак, конечно, сможет сказать многое и даже больше, чем нам кажется, но он бессилен перед звуковыми модуляциями и магией взгляда.
Забывать о себе и подменять свои интересы чужими – прислушайтесь к собственным эмоциям и постарайтесь в суматошном ритме жизни услышать неповторимый СВОЙ.
Думать, что кто-то обязан что-то делать для тебя или виноват во всех твоих бедах. Все, что происходит внутри и вокруг, сделано исключительно нами.
Эклектика, переходящая в китч. Бороться за чистоту стиля поможет врожденное чувство стиля, которое от природы дано каждому из нас. Не нащупали в себе – обратитесь к специально обу­ченным людям.
Относиться слишком серьезно к моде: делать культ из чего-либо – попадать в лапы зависимости. Больше смеха – жизнь слишком коротка, чтобы быть скучной!

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!