Рецепт от шефа - Снежаны Озеряной


alt


Сезон летней жары и холодных супов приближается! Тренд нынешнего лета – зеленая еда. Она же – самая полезная. Рецептом одного из своих любимых супов с CaBaRe делится Снежана Озеряная: Creative-шеф группы ресторанов «Синдикат вкуса», выпускница Кулинарной Академии Le Cordon Bleu (Лондон).

 

Новое Рамен Меню в ресторане IKIGAI


alt

 

 

В 2013 году японская кухня была внесена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, что определило ее статус как традиционной кухни, нуждающейся в сохранении. Однако наиболее популярной японской едой в последние годы в мире стал рамен.

 

Перший в Україні фестиваль африканської культури «Мама Африка» 4-6 серпня, мистецький хутір Обирок

 


 

alt

 

 

Фестиваль покликаний налагодити мости дружби та порозуміння між африканцями та українцями, подолати расові упередження та пізнати африканську культуру, в яку неможливо не закохатися!

 

Работы самых известных за последние 100 лет украинских художников пустят с молотка

 


 

alt

 

12 апреля в аукционном доме “Золотое Сечение” (Киев, ул. Первомайского, 4) состоится большой весенний аукцион CLASSIC UNDERGROUND CONTEMPORARY. Организатор – аукционный дом “Золотое Сечение”.

 

Клуб Hoteliero проведет мероприятие в Одессе


alt 

 

«Отель и ресторан. Как усовершенствовать работу и обойти конкурентов». 

 

Премия СОЛЬ® обозначила лучшие рестораны Украины


alt

 

 

 

Каждый год за звание лучших соревнуются тысячи ресторанов, кафе, кофеен, кондитерских и баров по всей Украине.

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!