International Hospitality Conference

 


 

 

alt

17 февраля 2018 года в InterСontinental Kyiv Hotel состоится главное событие гостиничной индустрии международного масштаба – International Hospitality Conference. 

 

Более 300 участников рынка из Украины и 21 страны Европы соберутся для того, чтобы определить актуальные тренды индустрии и понять, как их использовать для развития своего отеля. 

В этом году главной темой конференции станет будущее гостиничной индустрии, а именно ее развитие в ближайшее десятилетие. Эксперты International Hospitality Conference поделятся с участниками конференции своим опытом и знаниями, а также расскажут о концепциях, технологиях будущего и о том, какие гостиницы будут выбирать гости в последующие 7-10 лет.
International Hospitality Conference 2018 – это актуальная статистика и аналитика рынка, данные о доходности и других ключевых показателей отелей в Украине и Европе, прогнозы и перспективы развития индустрии, информация о новых сервисах и подходах к управлению бизнесом, которые будут способствовать привлечению гостей в ближайшем будущем.
Вместе с приглашенными спикерами участники мероприятия сформируют портрет гостя 2025 года, а также поговорят о том, какие инструменты использовать для привлечения его внимания. Эксперты отрасли и успешные владельцы гостиничных сетей с международным опытом управления бизнесом расскажут о концепции отелей будущего: их менеджменте и кухне, архитектуре и дизайне, а также предметах интерьера и услугах сервиса, от которых избавляются прогрессивные отели.


Среди приглашенных экспертов International Hospitality Conference 2018 представители компаний-лидеров индустрии в различных направлениях, а именно:
· Деннис Спитра, руководитель направления развития бизнеса, STR Global, Европа.
· Филипп Хан, вице-президент по продажам и операционной деятельности компании Trust you, Германия.
· Магди Атталла, региональный директор BHMS Business & Hotel Management School, Швейцария.
· Джеймс Дилли, глава отдела гостеприимства и дизайна интерьера, jestico+whiles, Великобритания.
· Люк Гесврет, старший вице-президент по продажам, маркетингу и программе лояльности в Восточной Европе, AccorHotel, Франция.
· Марта Хенкок, ревенью менеджмент директор по Восточной Европе, AccorHotel, Польша.
· Эрве Бурдон, исполнительный шеф-повар Miramar La Cigale Hôtel Thalasso & Spa FERRANDI, Франция.
· Елена Железняк, директор по развитию ReviewPro, Испания.
· Томас Бангерт, генеральный директор The Bangert Consultancy. Выступит от имени компаний travel audience (входит в состав Amadeus), как директор по глобальным продажам и маркетингу, а также Pearlshare, в качестве советника правления.


Модератор конференции – Ирина Седлецкая, генеральный директор сети отелей Premier Hotels and Resorts, Украина.
Особенностью International Hospitality Conference 2018 станет Business speed networking, главная цель которого – познакомить участников конференции с коллегами и потенциальными партнерами за минимальное время. Профессионально организованное короткое знакомство поможет участникам мероприятия определить, с кем они могли бы продолжить деловое общение во время конференции или назначить встречу позднее.


Организатор International Hospitality Conference – Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году. Миссия клуба – устойчивое развитие страны через гостеприимство. С этой целью компания проводит Международный барный фестиваль BAROMETER International Bar Show, Международный саммит шеф-поваров и рестораторов Creative Chefs Summit, Международный форум ресторанного франчайзинга FranchiThink, Национальную ресторанную премию СОЛЬ и Международную премию гостеприимства International Hospitality Awards.

http://hospitalityawards.international/conference?utm_source=hoteliero&;utm_medium=announcement&utm_campaign=cabare_drinks

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!