Украинская Барная Премия. Зачем участвовать и кто определит лучших?

 


 

 alt

 

 

В апреле 2019 года в Украине стартовал первый рейтинг для баров и всего, что связано с барной культурой – Украинская Барная Премия.

Организаторы рассказали о том, как появилась идея проекта, зачем барам и барменам стоит принимать в нем участие, а также кто будет выбирать лучших в своем деле.

Как возникла идея барной Премии?
Барная индустрия в Украине стремительно развивается. Только за последний год в Киеве открылось более 200 ресторанов и баров. Регионы тоже не отстают. Все заведения разные и стремятся быть лучшими в своем деле. Поэтому появление Украинской Барной Премии можно считать закономерным этапом развития индустрии.
Специализированные отраслевые рейтинги – это своеобразные «контрольные замеры» отрасли. Они не просто помогают увидеть общую картину, рассмотреть тенденции и понять, кто же лучший. Еще одна их важная задача – стимулировать добросовестную конкуренцию, от которой выигрывают все.

Кто может быть участником Премии?
К участию приглашаются абсолютно все заведения, которые позиционируют себя как бар. Это может быть бар в гостинице или в ресторане, коктейльный или тематический – организаторы постарались охватить максимум категорий, чтобы подчеркнуть все многообразие барной индустрии.
Важно: заведения могут подавать заявки сразу в нескольких номинациях.

Каковы условия участия для номинантов?
Участие для номинантов бесплатное. Представителям заведений, компаний или барменам нужно всего лишь заполнить форму заявки и выбрать одну или несколько подходящих номинаций. Победителей определит голосование.
Регистрационные формы на странице Премии в Facebook

Кто и как будет выбирать лучших?
В каждой из номинаций будут голосовать три группы: бары-номинанты, эксперты и бренды. Каждая группа выбирает своего победителя. То есть, победителей в каждой категории может быть три, а может – один (если номинанты, эксперты и бренды будут единодушны в своем выборе). Интрига!
Бары-номинанты, эксперты и бренды имеют право проголосовать за не менее пяти и не более десяти номинантов в каждой номинации, при этом не менее 50% голосов в каждой номинации нужно отдать за номинантов из других регионов. Так, к примеру, представители из Киева будут голосовать за участников из Киева, Харькова или Винницы и наоборот.

Кто может быть экспертом?
Организаторы приглашают подавать заявки всех, кто так или иначе имеет отношение к барной отрасли. Это могут быть владельцы или сотрудники баров, ресторанов, гостиниц, алкогольных и других компаний. Также экспертами могут быть журналисты, блогеры и люди, которые просто любят бары и разбираются в барной культуре. Подать свою заявку для участия в качестве эксперта можно до конца июля 2019 года.

Зачем барам и барменам нужно участвовать в Премии?
Быть участником Украинской Барной Премии значит быть непосредственно причастным к развитию отрасли, демонстрировать свои достижения и наблюдать за успехами коллег. Премия для барного сообщества – это своеобразный ориентир, который показывает в правильном ли направлении ты двигаешься. Кроме того, это отличная возможность для новых заведений проверить свой потенциал. В этом поможет, к примеру, такая номинация, как «Бар – открытие года».
Быть номинантом Премии значит повысить лояльность постоянных посетителей и привлечь внимание новых гостей. Организаторы обещают знакомить аудиторию с барами со всей Украины и рассказывать о командах, которые работают в заведениях-участниках Премии. Итогом Премии станет выпуск «Барного гида» – полноценного путеводителя по украинским барам, который будет обновляться и переиздаваться ежегодно.

Перейти к регистрации участников Украинской Барной Премии: https://clc.to/ukrainian-bar-awards

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!