Норвежская сельдь – сняла решительно…


В столичном ресторане «Мураками» состоялась презентация «Коллекции весенних вкусов норвежской сельди» от российского гастрономического тренд-сеттера Ильи Лазерсона.

Сбросив с сельди «шубу традиций» и отойдя от ее привычных кулинарных вариаций из советского прошлого, шеф-повара ресторанов «Мураками» во главе с бренд-шефом Павлом Рукомедой представили публике гастрономические метаморфозы: «Норвежская сельдь в китайских ложках», «Нигири», «Тар-Тар с тремя желтками», «Норвежский салат», салат «Беби-микс» и «Ролл Калифорнийский».

Помимо  дегустации с участием представителя Норвежского Комитета по вопросам экспорта рыбы Юлии Сельсет, гостей также ожидали конкурсы, где каждый мог вступить в кулинарную битву с шеф-поварами и получить призы от генерального партнера вечера.

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!