Горячо!


alt

 

 

Что сейчас модно есть и пить? Где и почему?.. И чем еще заняться в ресторане/баре?

 

Летний вечер, теплый самый…


alt

 

Два лета в году не бывает, а это значит, что каждый день, наполненный солнцем и радостью, нужно холить и лелеять, чтобы длинными зимними вечерами было что вспомнить.

 

Gorchitsa – французский флер в украинской столице.


alt


Как и любая другая столица, Киев, несмотря на глобальные проблемы, все же позволяет себе увлекаться различными эногастрономическими экспериментами. Вдоль центральных улиц, будто подмигивая прохожим, поблескивают окнами кафе, гастробары и рестораны самых разнообразных кулинарных направлений. Однако жизнь большинства из них не так уж продолжительна – одни заведения с неимоверной скоростью сменяются другими или же подвергаются постоянным трансформациям.

 

Год Козы. Рога трубят!


alt

 

Кто-то скажет: пир во время войны. А мы ответим: назло врагам мы будем праздновать Новый год. Причем весело, вкусно и красиво. Хотя бы потому, что как встретишь его, так и проведешь. А мы планируем именно так провести всю свою оставшуюся долгую жизнь.

 

Козырный расклад: «гастро», моно, «арт»


alt

 

 

Редакция периодически мониторит сегмент новых ресторанов, пытаясь вывести определенные тенденции. Особенно любопытны результаты после встряски, когда очередной кризис в экономике сметает все лишнее, оставляя только то, что в тренде, на что в непростых условиях разумно делать ставку…

 

Ресторан на дорожку


alt

 

Есть рестораны, в которых хочется остаться навсегда. Находятся они в разных точках земного шара. О некоторых из них расскажут рестораторы – друзья «КаБаРе» – бывшая украинская радиоведущая Аня Осьмак и ее муж – итальянец Симоне Поли, которые вместе управляют венецианским рестораном Ai Mercanti.

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!