Рождественские встречи в Brunello Bar


alt

 

В то время, когда лишенная оптимизма и самоиронии часть человечества сокрушалась в ожидании апокалипсиса, а исполненная надежд на счастливое, но недолгое спасение — запасалась консервами и спичками, мы же — как профессиональные жрецы солнца, жизни и еды, двумя неделями ранее отправились встречать католическое Рождество.

 

Matisse: интродукция в высокую кухню


alt

 

 

Можно, конечно, – и мы вам это настоятельно рекомендуем, – познакомиться с гастрономическими традициями Франции и Италии, отправившись в путешествие с севера Апеннин в сторону Прованса. А если желание причаститься к волшебным кулинарным традициям этих стран застало вас врасплох – в разгар, к примеру, трудовой деятельности? Нет надоб-ности сдерживать порывы, идущие от сердца, – отведать изыски высокой кухни можно, не отходя от личного мартена: в Киеве открылся ресторан Matissе, предлагающий своим гостям вояж как раз такого рода.

 

На ресторанной сцене солируетVa Bene


alt

 

 

Расположение, кухня (национальная направленность и мастерство шефа), атмосфера (интерьер и обслуживание) –  залог успешности ресторана. Всем этим принципам на 100% отвечает Va Bene bistro.

 

Ода «Опере», или Громкое звучание гастрономии


alt

 

«Наши люди» в опере бывают чуть чаще, чем в метро. И из всех искусств предпочитают искусство гастрономии. И мы их во многом понимаем. Правда, и на нашей улице случился праздник: членам клуба The Ukrainian Connoisseur Club выпал шанс совместить сразу два «высоких» направления, предаваясь гастрономическим удовольствиям в ресторане Teatro гостиницы Opera.

 

Grill Asia в Hayatt Regency Kyiv: путешествие из Азии в Европу


Признаюсь: когда мы прибыли на очередное заседание «Гурман Клуба» (The Ukrainian Connoisseur Club) в отель Hayatt Regency Kyiv, поразили две вещи – во-первых, главный ресторан отеля полностью отдан во владение азиатской кухне, что подтверждает и само название Grill Asia. Во-вторых, – правит всем этим пестрым царством азиатских кулинарных традиций вовсе не азиат, а типичный немец – шеф-повар из Германии Себастьян Келлерхофф.

 

Тапасомания


Испанцы большие любители вкусно поесть. Причем заранее, перед основной едой. О том, чем обычно перекусывают и чем закусывают отважные матадоры и страстные кармен, расскажет «КаБаРе».

 

Киевское smm агентство sasquatch построение качественных коммуникаций между брендами и потребителями
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!