Летний вечер, теплый самый…


alt

 

Два лета в году не бывает, а это значит, что каждый день, наполненный солнцем и радостью, нужно холить и лелеять, чтобы длинными зимними вечерами было что вспомнить.

 


Хорошо, сидя у камина, думать о том, каким прекрасным был тот вечер – когда за большим столом (или маленьким уютным столиком) собралась большая дружная компания (вы были только вдвоем) и как прекрасно вас обслужили в ресторане, который смело можно принять за эталон заведений высокой кухни. Таким, несомненно, можно считать VD Restaurant Park: однажды побывав здесь, вы навсегда влюбитесь и в это место, и в само заведение, где вкусно кормят и обожают своих гостей.  

alt

Отрада – в «Отрадном»!
Трудно представить себе место идеальнее: живописный парк «Отрадный» с тенистыми аллеями, озером с пешеходным мостиком, зелеными лужайками – идеальная локация для ресторана, где можно проводить как масштабные (свадьбы, корпоративы, юбилеи), так и камерные мероприятия. В банкетном зале, оборудованном мультимедийным проектором и большим экраном, может комфортно разместиться до 200 гостей, в основном зале – до 100, а летняя терраса вмещает около 50 посетителей. Впрочем, здесь уютно и комфортно будет везде, потому что основной акцент заведения – индивидуальный подход к каждому. Высокая культура обслуживания, большой ассортимент блюд, внимание официантов, создание автономных зон для каждой из групп посетителей – на свете бывают идеальные рестораны, и VD Restaurant Park – один из них. Его интерьер выдержан в клубном западноевропейском стиле; красные и коричневые тона, преобладающие в интерьере, создают мажорное настроение. Любители европейской кухни и поклонники национальной украинской смогут насладиться искусством титулованного шеф-повара Вячеслава Грибова, который поможет составить оптимальное меню для мероприятия, а сомелье подберут правильные напитки из обширной винной карты. У обслуживающего персонала большой опыт проведения банкетов на высочайшем уровне, а это значит, что любые ваши желания, будь то проведение фотосессии или организация всего праздника с музыкальным сопровождением и конферансом – будут исполнены, и все пройдет именно так, как вы хотите – и даже лучше. Иначе и быть не может в заведении, которое по всем параметрам может считаться идеальным.

alt


Барбекю в центре столицы
Кто из нас не мечтает о барбекю – на дворе лето, и когда, как не сейчас, реализовать свои кулинарные фантазии. Однако как часто наши желания не совпадают с возможностями – как совместить идею приготовления мяса на открытом огне с жестким рабочим графиком и невозможностью выехать за город? Оказывается, все возможно – если за дело берутся специалисты высочайшего класса. Только представьте – изумительная панорама города, открытый гриль и тандыр, на которых готовят специально для вас авторские блюда из лучших сортов мяса, рыбы и морепродуктов, прекрасный выбор коктейльной карты, ароматный кальян – что может быть лучше для изысканного ужина в центре столицы? Трудно представить? Тогда приходите на летнюю террасу «Бара на 8-м» гостиницы Hyatt – и вы после трудового дня подарите себе чудесный вечер, который будете вспоминать долгими зимними вечерами. Особенно, если узнаете, что приятное общение с близкими людьми будет проходить под аккомпанемент лучших диджеев столицы, которые порадуют гостей самыми свежими композициями, – ну разве можно отказаться от такого отдыха? Планируя его, примите во внимание, что шеф-повар Мели Юрторен уже приготовил авторские мезе, попробовать которые просто необходимо: во-первых, это вкусно, во-вторых, экзотично, в-третьих, полезно. Так грамотно и сообразно с вашими желаниями еще не складывался ни один паззл: торопитесь, места на террасе еще есть!   

alt


Магический и заводной апельсин
А вот еще одно место, где время останавливается, уступая неге и наслаждению: летняя терраса в Apelsin Magic Cafe – место, где проводят досуг те, кто привык получать удовольствие от жизни. Первая терраса уютного ресторана выходит в тихий киевский дворик и надежно прячет гостей от городского шума и суеты – уютные мягкие диваны, приятное освещение создает прекрасную атмосферу для отдыха. Вторая терраса – идеальное место для гостей, которые хотят остаться в центре внимания большого города: и в первом, и втором случае – в тихом дворике или городском ритме – вы проведете время в кругу заботливых друзей, основная задача которых – сделать вас счастливыми. Расслабьтесь за бокалом охлаждающего коктейля или фирменного лимонада, насладитесь после жаркого трудового дня бокалом настоящего итальянского вина – в богатой винной карте представлены вина практически всех регионов, а в меню заведения – любимые всеми средиземноморская и японская кухни, изобилующие блюдами с морепродуктами. Специально к летнему сезону создано летнее меню – ваш вечер будет насыщен приятным общением, музыкой от знаменитых диджеев и подарит истинное наслаждение от высокого сервиса и не менее высокой кухни. Торопитесь: лето – удовольствие, которое быстро проходит!

alt


С высоты птичьего полета – в ритме большого города
А теперь вообразите себе картину: все тот же летний вечер, а вы – парите в облаках? Это как – спросите вы, и мы пригласим вас в ресторан «Панорама», на летнюю террасу, которая давно полюбилась тем, кто знает толк в изысканной кухне и любит хорошую музыку. Да, все именно так – в «Панораме» все устроено с мыслью о том, чтобы гости остались довольны. Именно по этой причине здесь составили очень летнее и очень вкусное клубничное меню: поддайтесь сладкому искушению – попробуйте тарт татен из клубники с ванильным мороженым, нежную клубничную панна-котту и фирменную клубнику в шоколаде. Хороши и неожиданные вариации на клубничную тему: обязательно отведайте телячью вырезку с клубничным тартаром, свиной медальон с клубникой и салатом, филе сибаса с клубничным ризотто, салат из рукколы с клубникой и тигровой креветкой, клубнично-базиликовый суп или салат с сыром фета с клубнично-йогуртовой заправкой – здесь умеют услаждать вкус самых взыскательных гурманов. Большой город распахнет им свои объятья, засверкает ночными огоньками, окутает романтикой летней ночи – отдыхая на террасе, можно наблюдать, как готовятся блюда на хоспере: обязательно попробуйте здесь мясо, рыбу и овощи. Особая технология приготовления сохраняет продукты сочными, а минералы и витамины в их составе будут те же, что и до обработки, но уже в блюде с румяной корочкой и аппетитным ароматом дымка.

 

alt


Пасторальные мотивы
Есть еще одно место, которое смело может претендовать на локацию для идеального вечера на воздухе, – в загородном клубе «Пастораль» вы найдете все для качественного досуга: здесь, в окружении прекрасной природы, можно даже поселиться, арендовав уютный деревянный коттедж, а хотите, чтобы удовольствие от отдыха с вами разделили близкие люди, приезжайте в «Пастораль» большими семьями или коллективом единомышленников: здесь для семейного и корпоративного отдыха продумана каждая деталь. Большая территория, сосновый лес, озеро, детская площадка, беседки, гамаки, а из окон открываются великолепные лесные пейзажи, прекрасные в любое время года. А в «Колыбе» можно провести торжество любого формата – от масштабного гуляния до романтического ужина, от тренинга до пресс-конференции. И каждая встреча в комплексе «Пастораль» станет праздником, который вы разделите с летом!

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!