Свежий номер журнала

гбо киев

Предновогодний Бранч в «Гриль Азия»

 


alt

 

 

Предновогодний воскресный бранч в ресторане «Гриль Азия» киевской гостиницы «Хаятт Ридженси» состоится 17 декабря (12.30 – 17.00).

Подробнее ...
 
Ливанская кухня с современным подходом

 alt

 

Ливан - одна из красивейших стран Ближнего Востока и кухня играет жизненно важную роль в ливанской культуре.

Подробнее ...
 
В Киев едут великие шеф-повара


alt

 

Creative Chefs Summit 2017 соберет на одной сцене 13 шефов из разных стран

Подробнее ...
 
Mercedes-Benz Hospitality Trip 2017

 

alt 


Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине, и Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO 5-6 октября провели совместный проект Mercedes-Benz Hospitality Trip 2017.

Подробнее ...
 
Кулинарный мастер-класс по приготовлению ливанских блюд


alt

Мастер-класс ливанской кухни.

Подробнее ...
 
BAROMETER 2017. Как это было

 


 

 alt

Грандиозный барный фестиваль BAROMETER 2017 прошел с 29 сентября по 1 октября и за три дня собрал в КВЦ «Парковый», пожалуй, всех, кто имеет отношение к барной культуре: от любителей коктейлей до легендарных гуру и звезд барного мира.

Подробнее ...
 
BAROMETER 2017 соберет главных экспертов барного мира

 


 alt  

 

29 сентября – 1 октября. Три дня самого масштабного бар-кроула ever! Барный фестиваль BAROMETER International Bar Show соберет под одной крышей 24 лучших бара из Украины и не только.

 

Подробнее ...
 
Nemiroff Bar Crew на BAROMETER: готовы удивлять!


alt

BAROMETER International Bar Show – это когда все, кто имеет отношение к барной культуре, собираются в одном месте. 29 сентября – 1 октября, Киев, КВЦ «Парковый».

Подробнее ...
 
Выставка продовольственной продукции UKRAINIAN FOOD EXPO

 

alt

 

 

23-24 ноября 2017 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» впервые состоится международная выставка продовольственной продукции Ukrainian Food Expo.

Подробнее ...
 
30 сентября - 01 октября пройдет девятый фестиваль вина Kyiv Food and Wine Festival

alt

 

 

Девятый фестиваль будет посвящен вину и сыру - самому классическому и идеальному сочетанию.

Подробнее ...

 


MUST VISIT IN UKRAINE

 

MUST VISIT IN UKRAINE издан на трех языках – русском, украинском и английском.
В нем представлено 150 ресторанных заведений Украины, около 30 фермерских хозяйств.
Количество страниц – 240. Формат – 210х180. Цена: 150 грн. Для оптовых покупателей предоставляется скидка (от 5экз.)

alt

Издательский Дом «Н» предлагает рестораторам, сомелье и просто гурманам первый в Украине гастрономический путеводитель – «MUST VISIT IN UKRAINE». Это иллюстрированное издание включает исторические очерки о кухне народов, живущих на территории страны, традиционные рецепты, глоссарий, рекомендации наиболее интересных ресторанов, охотничьих хозяйств, ферм, где выращивают натуральные и экологически чистые продукты. Здесь представлены самые яркие рестораторы страны и уникальные авторские рецепты от них.

Заказ по тел.: +38 044 288 1300/02, + 38 093 839 19 66, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


"Вина Бордо"

Григорьева Александра

Цена 250 грн.

В книге дается общий обзор винодельческого региона Бордо, его истории и географии, и рассказывается о самых интересных винах этой области Франции. Издание предназначено не только для специалистов, но и для широкого круга читателей, которые интересуются вином при посещении магазинов и ресторанов. Как и для чего выбирать вино и за что платить - найти ответы на эти немаловажные вопросы тоже можно в этой книге.

Количество страниц - 312
Формат- 148х210
Обложка - матовый ламинат
Время выхода - 2006 год


"Вина Грузии"

Николай Аполлонович Мэхузла

цена 160 грн.

Исторические корни древней Грузии теснейшим образом переплетены с корнями виноградной лозы, с созданием и развитием культуры виноградарства и самобытного виноделия, с многовековыми традициями народа. Описание наиболее благодатных микрозон Грузии, особенностей национальной технологии известных марок грузинских вин, своеобразия уникальной системы застолья, о том как научиться оценивать характерные особенности грузинских вин и многое другое читатели могут найти в книге Николая Аполлоновича Мехузла "Вина Грузии". В книге также дана информация о ведущих фирмах - производителях грузинских вин, определяющих уровень виноделия современной Грузии. Книга предназначена для широкого круга читателей - истинных любителей вина, профессионалов винодельческой отрасли и торговой сети специализированных магазинов и ресторанного бизнеса.

Количество страниц - 336
Формат- 148х210
Обложка - матовый ламинат
Время выхода - 2003 год

 


"Виски. Путеводитель"

Эркин Тузмухамедов

цена 750 грн.

Новая книга российского независимого эксперта по крепким спиртным напиткам  Эркина Тузмухамедова, посвященная напитку-легенде - виски. Издание частично вобрало в себя материалы ранее опубликованных (в издательстве BBPG) книг автора: "Шотландский виски", "Виски мира", "Крепкие спиртные напитки мира", а также публикации в журналах The Whisky magazine, "Виски", "Винная карта",  "Доля ангела" и других. В книге подробно описывается история напитка и дается сравнительный анализ технологий его изготовления в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, Японии и других странах, приводятся дегустационные характеристики наиболее известных брэндов.

Также книга вышла в подарочном варианте,
обложка с тиснением золотом.
Количество страниц - 360
Формат- 200х250
Обложка - ткань, тиснение золотом по ткани, матовый ламинат
Время выхода - 2007 год

 


"Крепкие спиртные напитки мира" + "Коктейли мира" (в футляре)

цена 350 грн.             

В подарочный набор вошли книги, идеально дополняющие друг друга. Издание "Крепкие спиртные напитки мира" поможет вам разобраться в великом многообразии алкогольных напитков, а следуя профессиональным советам из книги "Коктейли мира", вы сможете удивить друзей оригинальным оформление домашней вечеринки. Издания отличаются удобством использования и великолепными иллюстрациями. Данный набор послужит приятным подарком не только "начинающим барменам", но и ценителям одного напитка в бокале.


"Коньяк. Путеводитель" НЕТ В НАЛИЧИИ

Юрий Зыбцев

цена 700грн.

Это наиболее полный путеводитель, посвященный самому знаменитому напитку - коньяку.
Коньяк принадлежит к редкой группе продуктов, о котрых можно говорить долго и с интересом. Читая эту книгу, вы сможете узнать много важного, а порой и просто необходимого, при выборе этого удивительного напитка. Как узнать о возрасте и классе коньяка, как понять, насколько его стиль соответствует вашему вкусу, на что обратить внимание при чтении этикетки. Книга рассказывает об истории коньяка, технологии производства и особенностях продукции более 60 коньячных домов. Мы надеемся, что книга станет вашим надежным гидом в мире коньяка!

Количество страниц - 352
Формат- 200х250
Обложка - ткань, тиснение золотом по ткани, матовый ламинат
Время выхода - 2007 год


"Коньяк. Шесть поколений CAMUS" НЕТ В НАЛИЧИИ

Георгий Зубков

цена 150 грн.

 


Книга создана совместно с Camus - единственным из крупных коньячных домов, который на протяжении всей своей истории принадлежит одной семье. Это первая книга, рассказывающая о шести поколениях легендарной семьи и ее преданиях, о технологии производства известнейшего коньяка и многом другом.


"Крепкие спиртные напитки мира"

Эркин Тузмухамедов

Цена 270 грн.

В книге дается обзор основных видов крепких спиртных напитков, среди которых виски, джин, бренди, коньяк, ром, водка, граппа, текила и др. Читатель узнает, как делают крепкий алкоголь, как измеряют его крепость, нужна ли спирту выдержка, каковы особенности производства того или иного напитка и многое другое.

Количество страниц - 336

 


"Современный супермаркет"


Коллектив авторов

Цена 270 грн

Содержание:

Введение

Глава 1. Местоположение супермаркета
Глава 2. Внутренняя планировка
Глава 3. Организационная структура
Глава 4. Управление супермаркетом. Контроль и безопасность
Глава 5. Управление персоналом
Глава 6. Рекламная политика
Глава 7. Сегментация клиентов и программы лояльности
Глава 8. Арендуемая площадь супермаркета
Глава 9. Закупка товаров
Глава 10. Ценовая и ассортиментная политика
Глава 11. Заказ товаров
Глава 12. Фронтальная часть супермаркета. Контрольно-кассовый узел
Глава 13. Оборудование
Глава 14. Информационная система супермаркета
Глава 15. Обслуживание покупателей
Глава 16. Система сбыта. Общие принципы товароведения
Глава 17. Выкладка товаров
Глава 18. Отдел "Гастрономия и кулинария". Собственное производство
Глава 19. Отдел "Бакалея"
Глава 20. Отдел "Кондитерские изделия"
Глава 21. Отдел "Молочные продукты"
Глава 22. Отдел "Вина и спиртные напитки"
Глава 23. Отдел "Безалкогольные напитки и соки"
Глава 24. Отдел "Овощи и фрукты"
Глава 25. Отдел "Замороженные продукты"
Глава 26. Отдел "Мясо и мясопродукты"
Глава 27. Отдел "Непродовольственные товары"
Глава 28. Сокращение потерь. Воровство и способы боьбы с ним

Количество страниц - 336
Обложка -мягкая
Время выхода - 2006 год


"Справочник шеф-повара"

Кулинарный институт Америки (CIA)

Цена 1500 грн.

В Справочнике подробно изложен весь путь приготовления блюда - от разделывания до сервировки.
Основу книги составляет подробное описание, словесное и визуальное, методов приготовления пищи, а также поражающее своим многообразием собрание рецептов: от простого бульона до многослойных блюд, составленных из соусов, начинок, украшений и гарниров Книга охватывает весь спектр продуктов и блюд: мясо, рыбу, птицу и морепродукты, овощи и фрукты, крупы, бобы, паста, молочные продукты, соусы и заправки, холодные закуски, выпечка. Кроме того, читатель познакомится с основными орудиями труда шеф-повара, узнает больше о здоровом питании и технике безопасности на кухне.
Тысячи иллюстраций с пошаговыми инструкциями учат узнавать и правильно разделывать любой вид мяса, рыбы, овощей и фруктов. Кажущиеся сложными технологии приготовления того или иного блюда описаны настолько искусно, что создается впечатление, что рядом с вами на кухне находится профессиональный инструктор

Количество страниц - 1036
Формат- 225х280
Обложка - глянцевая
Время выхода - 2007 год


СИГАРЫ  /Международний гид для ценителей/ (искусство выбора и курения)

Джейн Резник

Цена 450 грн.

Это одна из самых популярных в мире и удобно составленных книг – путеводителей по сигарам. Наиболее удобный и информативный справочник, который расскажет читателю, какие сигары есть в продаже, познакомит с характеристиками каждого бренда и сорта.

Автор стремилась сделать эту книгу лучшим справочником об имеющихся на рынке сигарах. В ней приводится солидный список основных марок сигар: как элитных, так и массового производства, сделанных в Америке, странах Карибского бассейна, Южной Америке, Европе, Африке, Азии и Австралии. Книга поможет просветить «непрофессиональных» курильщиков, как новичков, так и тонких ценителей, ибо предмет этот можно начинать изучать на любом уровне, и всегда можно чему-нибудь научиться.

Книга неоднократно издавалась в Америке и Европе на разных языках. Впервые переведена на русский язык.

Формат: 114 х 240 мм.
Переплет: твердый
Печать: полноцветная
Футляр
Год издания: 2009

 


"Армянский коньяк"

Олег Максименко

цена 320 грн.

Альбом-путеводитель посвящен уникальному явлению мировой культуры - армянскому коньяку. Книга не только рассказывает об истории этого легендарного напитка и народа, его создавшего, но и знакомит читателей с мнениями о коньяке многих известных людей, содержит советы - как правильно пить коньяк и чем его закусывать.

Количество страниц - 176

 

 


"Брэнди. Мировая энциклопедия" НЕТ В НАЛИЧИИ

Коллектив авторов

цена 350 грн.

В книге представлены бренди со всех континентов: коньяк, арманьяк, граппа, марк, кальвадос, чача, барак, ракия, сливовица, кирш, хересный бренди, писко и др. Воссозданы страницы истории малоизвестных напитков, приведены интересные факты "из жизни" легендарных и знаменитых бренди. Энциклопедия ориентирована на российских читателей и учитывает их возможности использовать полученные знания при выборе напитков в отечественных магазинах и ресторанах.

Количество страниц - 224

 

 


"Крепкие спиртные напитки" НЕТ В НАЛИЧИИ

Коллектив авторов

цена 350 грн.

В книге представлены основные типы крепких спиртных напитков. Рассказывается об истории их появления, регионах производства, технологических особенностях. Информация о ведущих производителях и марках, а также дегустационные заметки, приведенные в "Путеводителях" к основным разделам книги, помогут читателю при выборе напитков в российских магазинах и ресторанах.

Количество страниц - 304

 

 


 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!